[인디펜던트] 펩 "당신은 지금 내가 돈을 받는다고 비난하고 있는겁니까?"

페이지 정보

작성자1WXak666 댓글 0건 조회 64회 작성일 19-05-22 16:38

본문

[인디펜던트] 펩 "당신은 지금 내가 돈을 받는다고 비난하고 있는겁니까?"

https://www.independent.ie/sport/soccer/watch-are-you-accusing-me-of-receiving-money-pep-guardiola-reacts-with-fury-to-press-conference-question-38125822.html

- 아부다비로부터 돈을 받냐(데어 슈피겔의 보도에 의하면 맨시티의 전 감독인 만치니는 맨시티가 아닌 아부다비로부터 돈을 받음)는 AP 기자 (롭 해리스)의 질문에 극도로 화를 내며 답변한 펩 과르디올라

펩 과르디올라 曰

당신이 지금 내게 한 질문이 어떤 질문인건지 알고 있습니까? 

솔직하게 말해서, 우리가 트레블을 달성한 오늘 제가 이런 질문을 받아야한다고 생각합니까?

제가 돈을 받았다고요? 제가 돈을 받는다고 지금 비난하는겁니까?

- 맨체스터 시티의 FFP 위반 혐의에 대해

어제도 말했듯이, 그것이 증명되기 전까진 우리는 범죄자가 아닙니다. 

맨체스터 시티는 큰 투자를 통해 앞으로 나아갈수 있습니다. 탑급 선수 없이 그게 가능할거라고 생각합니까? 아뇨. 절대 불가능합니다.

돈은 우리가 가지고 있는 훌륭한 선수들을 데려올수 있게 도움울 줍니다.

우린 기다려야하며, 우리가 처벌을 받게 된다면 그걸 받아들여야합니다. 하지만 전 맨시티의 회장과 CEO로부터 그들의 주장을 들었고, 전 그들을 믿습니다.

그들은 제게 우리는 공정하며 확실히 룰을 지켰다고 말해주었습니다. 전 그들을 믿어요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.